Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 9 de fevereiro de 2014

REGIÃO / Jazidão: São José do Jacuípe e Expressinho vencem seus jogos na rodada deste sábado

Na primeira partida deste sábado, 08, no Estádio Jazidão, o São José do Jacuípe venceu a equipe do Fortaleza de Jacobina pelo placar de 2x1. Marcaram para o time de São José, Maicon e Caiçara, descontando para o time do Fortaleza, o jogador Venas.

Na segunda partida entre Expressinho e Itatiaia, vitória do Expressinho, pelo placar de 2x1. Itatiaia que abriu o placar com gol de Guto.  Ainda no primeiro tempo o Expressinho empatou com gol de Eri, com a consolidação da vitória no segundo tempo com gol de Robinho.

Dentre muitas chances de gols para ambas as equipes, destaque para um chute na trave no primeiro tempo do atacante Elder da equipe de Várzea do Poço, o que teria sido o segundo gol de Itatiaia e sem dúvida alguma teria dificultado ainda mais a vitória do Expressinho. “A derrota do time de Itatiaia não definiu o que foi realmente a partida”, relatou um torcedor para a nossa reportagem. Para outros torcedores, o resultado justo teria sido 2x2, pelo volume de jogo das duas equipes. Expressinho x Itatiaia, uma das melhores partidas disputadas até no Jazidão de mais emoções para a tarde deste domingo, 09.

Apitaram os jogos os árbitros, Robeilton Pires e Gilberto Lago, ambos da Liga Desportiva de Piritiba, com participação no último Intermunicipal. Renda dos jogos R$ 1.920,00.

Rodada de domingo dia, 09/02 - Time das Verdes Mares perde e Serrano ganha de virada

Nos jogos realizados na tarde deste domingo, 09, no Jazidão, vitória do Vitorinha de Senhor do Bonfim, contra o time das Verdes Mares, que trouxe como grande atração o ex-jogador profissional Kleber, com atuações na Seleção Brasileira, Vitória, Juventude, Ponte Preta, dentre outros. Pelo lado do Vitorinha de Senhor do Bonfim, a atuação de jogadores que defenderam o Juazeiro no Campeonato Baiano, o que deixou a participação bastante disputadas, lindas jogadas e seis gols no placar, sendo quatro para o Vitorinha e apenas dois para o time das Verdes Mares. Marcaram para o Vitorinha, Patrique 3x e Henri, descontando para as Verdes Mares, Sandro e Guemar.

Na partida entre Serrano de Quixabeira e Caldeirão Grande, vitoria de virada do time do Serrano, que este ano apresenta uma formação bem diferente de anos anteriores. Jogadores como Semente, Ferrugem, dentre outros, estão atuando em outras equipes da competição, mas mesmo assim o Serrano, uma grande força do Jazidão, encarou com responsabilidade o adversário que abriu o placar com gol de Juarez e venceu a partida de virada por 3x1, com gols de Rogério da cidade de Tapiramutá, marcando duas vezes e Tiago consolidando a vitoria do Serrano.

Apitaram os jogos deste domingo, os árbitros Edilson Dias e Wilson Santana, ambos da cidade de Mairi, com renda de R$ 1.955,00 reais.

Texto e Fotos: Arnaldo Silva.