Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 14 de setembro de 2014

Seleção de Mairi empata com Ipirá e decisão do primeiro colocado do grupo fica para o próximo domingo.

Foi realizado neste domingo (14) a 5ª rodada da maior competição de futebol amador do país. O Intermunicipal 2014 chega à sua penúltima rodada da primeira fase.

A seleção de Mairi fez um ótimo primeiro tempo e terminou a primeira etapa com uma boa vantagem marcando dois gols, o primeiro foi marcado pelo zagueiro Matheus e o segundo pelo meia atacante Piroquinha.

No segundo tempo melhor em campo a equipe de Ipirá marcou dois gols e empatou a partida, e o jogo terminou em 2 a 2. Com esse resultado a seleção de Mairi permanece na primeira colocação com Ipirá na segunda com  ambos com 9 pontos conquistados, a seleção de Mairi leva vantagem nos saldos de gols . No outro jogo do grupo a seleção de Quixabeira venceu São José por 3 a 0. confira:

1º Mairi: 5 jogos 9 Pontos 2 vitoria 3 empates 0 derrota 7 GP GC 3 SG 4
2º Ipirá: 5 jogos 9 pontos 2 vitorias 3 empates 0 derrota 9 GP GC 6 SG 3
3ºQuixabeira: 5 jogos 7 pontos 2 vitoria 1 empate 2 derrotas GP 6 GC 4 SG 2
4 São José: 5 jogos 1 ponto 0 vitoria 1 empate 4 derrotas GP 2 GC 11 SG - 9

No próximo domingo, 21 de setembro de 2014, acontecerá a última rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal. Confira os confrontos abaixo:

Rodada do dia 21/09/14
Quixabeira x Mairi
Ipirá x São José do Jacuípe

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi. O árbitro escalado foi Moarcy Sobrinho Andrade Cruz: FBF/Miguel Calmon e seus assistentes João Paulo Gonçalves da Silva: FBF/Miguel Calmon e José Carlos Lima Rios Júnior: FBF/Baixa Grande e o 4º arbitro: Walbert Reis De Araújo: FBF/Mairí.