Mr Ynet

terça-feira, 28 de outubro de 2014

Resumo do jogo entre Mairi 1 x 0 Caém

Foto - Mairi News

Seleção de Mairi vence, Caem e avança mais uma fase no campeonato Intermunicipal edição 2014. O jogo foi realizado no ultimo sábado 25, no estadio municipal de Mairi e a seleção da casa venceu pelo placar minimo, 1×0, e quem fez a alegria da torcida mairiense foi o atacante Thiaguinho que ao cinco minutos do segundo tempo chutou e balançou as redes da seleção Caenense, na próxima fase Mairi enfrenta Santa Luz.

O Jogo - A seleção de Mairi fez valer o mando de campo, e no primeiro tempo foi muito superior a seleção de Caém, tanto que teve duas chances claras de abrir o placar, e de talvez liquidar com a partida ainda na primeira etapa, mas não foram aproveitadas, mesmo assim Mairi continuava tocando a bola com muita facilidade principalmente no meio de campo.

No segundo tempo Mairi voltou ainda mais agressivo, e logo aos cinco minutos Thiaguinho chutou cruzado, e abriu o placar para a seleção Mairiense. No final do jogo a seleção de Caém teve uma boa chance de empatar no marcador, mais chutou na trave e na volta o goleiro Edmar pegou, terminando assim Mairi classificada 1X0 Caém que foi eliminada

Deu Certo - Com um time mais ofensivo Mairi conseguiu ser superior quase que 70% da partida, com a entrada do meia Mairiense Augustinho no lugar do suspenso Nego da Vovó, Mairi teve mais qualidade no passe, principalmente porque Nego atua como primeiro volante e Augustinho atua como meia armador, outro aspecto que deu muito certo foi Rafael Souza ter sido recuado pra jogar como volante fazendo dupla com Pupuca, e a entrada do centro-avante Hélder no lugar de Augustinho que sentiu o cansaço pois voltava de lesão, fazendo com que Mairi segurasse mais a bola na frente assustando a defesa Caenense.

Deu Errado - A seleção de Caém apostava muito nas bolas aérea, já que tinha um centro-avente bom e alto mais a tática parece não ter funcionado muito bem, e ele conseguiu ser muito bem neutralizado tanto pelo alto quanto por baixo.

Observação - A seleção de Mairi cria muitas chances claras de gols, que são desperdiçadas por quem finaliza, se caprichasse um pouco mais nas finalizações muitos jogos poderiam ser decididos ainda no primeiro tempo.

Ficha técnica da partida
Evento: Campeonato Intermunicipal Edição 2014
Local: Estádio Municipal de Mairi
Hora: 15:00 Horas

Mairi venceu com: Edimar; Tiago do Rap, Mateus, Nevison e Jeiel; Pupuca, Rafael Souza, Vere (Lindomar) e Augustinho (Elder); Tiaguinho e Piroquinha (Diego Oliveira). Técnico Canário.

Caém perdeu com: Baiano; Pim, Rogério, Virgilio e Guri; Nenem (Wagner), Guerinha (Rildinho), Dito e Del; Felipe e Leozinho (Keninho). Técnico Rafinha.