Mr Ynet

Mr Ynet

sábado, 28 de março de 2015

Terceira rodada da 3ª edição do Campeonato Mairiense sub-20

A terceira rodada da 3ª edição do Campeonato Mairiense sub-20 está acontecendo na tarde desse sábado dia, 28 de março, onde se enfrentam as equipes do Centrão x Lapinha.

Com uma equipe com jogadores, mas habilidosos com a bola no pé e com um meio campo com jogadores já um pouco experientes a equipe do Centrão abriu o placar da partida aos oito minutos do primeiro tempo com o atacante Raí.

No segundo tempo da partida o técnico da equipe da Lapinha fez algumas substituições e com isso a equipe ficou mais ofensiva e Gedson empatou a partida, logo após Mateus colocou a equipe do Centrão na frente e aos 45 do segundo tempo Robson empatou para a equipe da Lapinha e a partida acabou empatada de 2 a 2.
Centrão jogou com: Isaias; Ramon (Hiago), Clebinho, Bagui e Cuca; Bibi, Mateus Touro, Mateus (Rodrigo chupadinha) e Leo; Raí (Bruno) e Dailton (Romário). Técnico Fubá
Lapinha jogou com: Daniel; Eduardo, Tchutchu, Douglas e Papai; Kleison Felipe (Nal), Cleitinho (Budinha Canário) e Miudinho Cascão (Gedson); Negão e Poca (Rodrigo). Técnico Marivaldo Zú

O campeonato é formado por seis equipes, divididos em dois grupos. Os jogos serão realizados no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, aos sábados e domingos. As equipes de um grupo enfrentarão o do outro.

Às 15h 30min: Aroeira x Lapinha

A 3ª edição do Campeonato Mairiense sub-20 tem a organização da Liga Desportiva Mairiense com e conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Mairi e Sindicato dos Trabalhadoras e Trabalhadores Rurais de Mairi.

Colaboração: Raimundo Dentista, Aliomar Muritiba, Jobope Hortifrúti, Nolinho, Zé Navarro. Parceiros: Rádio Mairi FM, Viva Voz FM, Blog Mairi News.
Arbitro Central: Cristiano de Jesus (LDM)
Assistente: 01. Walbert Reis de Araujo (FBF)
Assistente: 02. Givanildo Sampaio (LDM)
4º arbitro Almir Pereira Sousa Filho (LDM)