Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 5 de julho de 2015

Seleção de Mairi goleia São José do Jacuípe e continua invicta na I Copa Jacuípe de Futebol.

Mairi goleia São José do Jacuípe, com direito a show de bola da garotada, e um caminhão de gols perdidos. Com essa vitória a seleção continua na liderança do Grupo C com 15 pontos conquistados em 05 jogos disputados.

Melhor em campo todo o tempo a seleção de Mairi só conseguiu furar a defesa do seleção de São José do Jacuípe aos 40 minutos do primeiro tempo com o artilheiro da competição o atacante Luquinhas em um cruzamento na área pelo lateral Touro.

No início da segunda etapa o meia Rafael Souza ampliou o placar da partida e, aos 20 da segunda etapa o artilheiro Luquinhas fez o segundo dele na partida e ampliou o placar da partida, aos 30 Mateus fez o quarto e aos 35 saiu o quinto gols sendo contra, encerrando a partida em 5 a 0 para Mairi.
Assista o 1º gol de Luquinhas
Assista o 2º gol da seleção com Rafael Souza

Terceiro gol da seleção
Gol Contra
5º gol da seleção de Mairi

Com esse resultado a seleção de Mairi permanece com 100% de aproveitamento, a única a vencer todos os jogos e, com isso é a grande favorita a conquistar a I Copa Jacuípe de Futebol.

Ressaltando que a seleção de Mairi é comandada pelo jovem treinador Fubá, e seus assistentes Washington e Zú, a seleção de Mairi vem treinando em dois períodos, com trabalhos físicos, táticos e técnicos, acompanhada por profissionais de qualidade.

A Copa Jacuípe tem a participação de 16 equipes de 15 municípios do Território: Pintadas, Ipirá, Capela do Alto Alegre, Mairi, Baixa Grande, Serra Preta, Riachão do Jacuípe, Pé de Serra, Nova Fátima, Gavião, Capim Grosso, Várzea da Roça, Várzea do Poço, Quixabeira, São José do Jacuípe e o seu distrito Itatiaia.

A competição é realizada pelo Consórcio Público de Desenvolvimento Sustentável do Território Bacia do Jacuípe, com apoio da Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), autarquia da Secretaria do Trabalho e Esporte (Setre), além da Federação Bahiana de Futebol (FBF) e das prefeituras que sediam os jogos.
Árbitro central: Anilton Cerqueira Ribeiro, de Ipirá
Auxiliares: Adailton e Josimar, ambos de Ipirá
4º Árbitro: Kelmani Rios