Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 19 de março de 2017

100 Compromisso vence nos pênaltis e enfrenta Varzea da Roça na grande final da 1ª Copa dos Quarentões da AABB de Mairi

Aconteceu neste domingo, 19 de março de 2017, na AABB de Mairi, a segunda semifinal valendo pela 1ª Copa dos Quarentões.

O confronto foi realizado entre as equipes de São Bento das Lajes x 100 Compromisso. Melhor em campo a maior parte da partida a equipe dos 100 Compromisso saiu atrás do placar com gol de Tio Nenem aos 10 minutos do segundo tempo, aos 35 minutos em um contra ataque matador, Darielson empatou a partida para a equipe do 100 Compromisso e o jogo terminou em 1 a 1 no tempo normal. A vaga para grande final foi decidida nós pênaltis e o placar final foi 2 x 1 para a equipe dos 100 Compromisso.
Ressaltando que a equipe de Várzea da Roça venceu Marchantes pelo placar de 3 a 0, jogo esse realizado dia 05 de março.

A final acontece dia, 02 de abril às 09:h entre as equipes dos 100 Compromisso x Várzea da Roça.
A competição é organizada por Alex Amaral e Adriano Fernandes, com apoio de Anésio Neves, presidente da AABB e Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais e o apoio de Jobope e Mairi News.