Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 21 de maio de 2017

Mairienses e Corintianos vão a Salvador assistir o jogo entre Corinthians e Vitória

Na tarde deste domingo, 21, cerca de 10 mairienses e Corintianos pegaram a estrada, cerca de 300km para assistir o jogo entre a equipe do Vitória. O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova.
Vitória e Corinthians faziam um jogo truncado na Fonte Nova, quase sonolento e se arrastando para o fim quando Fábio Carille mexeu bem no time paulista: trocou um volante (Maycon) por um meia aberto (Marquinhos Gabriel), centralizando Jadson, aos 26 do segundo tempo. Quatro minutos depois, o resultado: gol de Jô, o único da partida. Com o placar de 1 a 0, o Corinthians pulou para quatro pontos em duas rodadas do Campeonato Brasileiro. Já o Vitória permanece com um.