Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 9 de julho de 2017

Seleção Sub-17 de Mairi goleia Capim Grosso e segue invicta na competição

A seleção de Mairi, sub 17, entrou em campo na tarde deste domingo, 09/07 valendo pela quarta rodada dá Copa Bacia do Jacuípe. O jogo foi realizado no estádio municipal Carlos Afonso Nunes Sena.

Melhor em campo a equipe de Mairi abriu o placar aos 5 minutos com Leleo, em um golaço de cobertura. Minutos após em uma falta o goleiro de Mairi não foi feliz e soltou a bola pra dentro do gol, empatando a partida.
Seleção Mairi
Seleção Capim Grosso

Aos 30 ainda da primeira etapa a equipe de Mairi em uma jogada ensaiada ampliou o placar com Keu e assim encerrando o primeiro tempo. Na etapa final a equipe de Mairi fez mais dois gols e venceu Capim Grosso pelo placar de 4 x 1. Com esse resultado a equipe de Mairi soma 12 pontos em quatro jogos disputados.