Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 10 de setembro de 2017

Pintadas vence Baixa Grande e se classifica para a final da Copa Jacuípe

No domingo (10), foi realizado no município de Pintadas última partida da semifinal da Copa Jacuípe 2017, onde teve o confronto entre as seleções da cidade anfitriã contra Baixa Grande.

A seleção de Baixa Grande chegou em Pintadas para enfrentar a time local já com uma pequena vantagem, por ter ganhou dentro do seu mando de campo por um placar de 1 a 0. Logo nos 5 minutos do 1° tempo se via a seleção de Pintadas nervosa errando vários passes e tendo erros de marcação, já seu adversário estava tranquilo se sentindo em casa tocando a bola e arriscando uns toques.

O técnico dos pintadenses começou a gritar e a cobrar do seu time atenção e calma, cobrança que valeu muito, pois seus jogadores levantaram a cabeça e com calma e paciência iam chegando cada vez mais ao seu primeiro gol, ainda no primeiro tempo viu a melhor chance quando o juiz marcou penalidade máxima na qual Fá (10) cobrou e errou. Terminando assim o 1° tempo com um placar de 0 X 0.

No 2° tempo aconteceu o que a torcida baixa-grandense não esperava após a bola ser rolada para os 45 minutos finais David (9) e Rodolfo (13), marcaram para Pintadas, com esse resultado Pintadas ficaria com a vaga para disputar a final contra a equipe de Serra Preta e foi isso que aconteceu a seleção local agüentou a pressão de Baixa Grande finalizando a partida. Pintadas 2 X 0 Baixa Grande.

Ao final da partida um dos heróis dos pintadenses o atacante Rodolfo falou ao repórter Dell Brandão como é sair do banco e fazer o gol da classificação.

“Nossa é uma sensação única sair do banco e fazer o gol da classificação da minha seleção, trabalhamos a semana toda para conseguir bater a seleção de Baixa Grande aqui dentro de casa e graças a Deus conseguimos supera-los”, disse Rodolfo.

Pintadas enfrentará em dois jogos a seleção de Serra Preta na primeira partida em casa no próximo domingo 17 e no domingo (24) em Serra Preta.