Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 3 de setembro de 2017

Seleção de Mairi leva gol nos acréscimos e é eliminada da Copa Jacuípe Sub-17 de Futebol

A Seleção Sub-17 de Mairi está eliminada da competição depois de empatar a partida em 2 a 2 contra a equipe de Serra Preta em jogo valendo vaga na grande final da Copa Jacuípe Sub-17 de Futebol.

A partida foi realizada na tarde deste domingo (3), no estádio municipal Carlos Afonso Nunes Sena em Mairi. A Seleção de Serra Preta abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo em uma falha do goleiro e assim acabou o primeiro tempo.

Na segunda etapa a seleção de Mairi foi pra cima e conseguir virar a partida, mas aos 45 da etapa final em uma falta lançada na área no bate rebate a equipe de Serra Preta empatou a partida e com esse resultado garantiu vaga na final da Copa Jacuipe. Lembrando que o primeiro duelo acabou empatado por 0 a 0.

A outra semifinal que aconteceria hoje (3) entre as equipes de Pintadas x Baixa Grande, foi adiada devido às chuvas que caíram e alagaram o campo de jogo. Outra data será remarcada.