Mr Ynet

segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Jovens do município de Mairi, Nino e Borena, estreiam no Jacobina Esporte Clube

Os dois jovens de Angico de Mairi que há alguns dias passaram no teste da base do Jegue da Chapada e fizeram suas estreias jogando amistoso na manhã do último domingo 04 de fevereiro na cidade de Caldeirão Grande.

Nino entrou no intervalo do jogo e jogou muito bem o segundo tempo, Borena já entrou ao decorrer do segundo tempo e ficou um pouco tímido na sua primeira partida.

A equipe da casa venceu o jogo num vacilo do goleiro visitante, Caldeirão Grande 1 x 0 Jacobina.

Durante a tarde o elenco ainda teve o privilégio de assistir o jogo do time principal no estádio José Rocha pelo campeonato Baiano: Jacobina 0 x 0 Bahia.

Em Angico a mobilização e torcida é grande, ouve um bingo a noite realizado por Rangel e a família deles pra arrecadar dinheiro para ajudará no mantimento dos dois na cidade de Jacobina. Por João Henrique