Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 9 de junho de 2019

Juventus leva o título da Copa de Futebol Society – Carlos Antônio Moreira Oliveira “Toinzinho” da AABB de Mairi.

Juventus equipe campeã

Após grandes jogos, a Copa de Futebol Society – Carlos Antônio Moreira Oliveira “Toinzinho” da AABB de Mairi chegou ao seu final com um belíssimo jogo entre as equipes da Juventus x Bar sem Lona.
Com jogadores mais experientes em campo, a equipe da Juventus logo nos primeiros minutos de jogo conseguiu marcar dois gols virando para o intervalo com uma boa vantagem.
Equipe do Bar sem lona

Na segunda etapa a equipe do Bar sem lona partiu pra cima e conseguiu diminuir no placar, mas a equipe da Juventus segurou o placar de 2 a 1 e garantiu o titulo da competição.

O campeonato contou com a participação de 6 equipes: Mairi City, Fenix, Audax Mairi, Juventus, Bar sem Lona e Próalcool.