Mr Ynet

Mr Ynet

segunda-feira, 15 de julho de 2019

Mairi Junior’s e Aroeira se classificam para próxima fase do 22º Campeonato Mairiense de Futebol

A última rodada da fase classificatória do grupo A aconteceu neste último final de semana, sendo que as equipes do Mairi Junior’ e Areira conseguiram classificação para próxima fase do 22º Campeonato Mairiense de Futebol.

Sábado
No sábado, 13 de julho 2019, a equipe do Mairi Júnior´s venceu a equipe de Manguinhas pelo placar de 2 x 0 com gols de Kêu e Fábio Santaluz, com uma renda de R$ 2.110,00.

Com esse resultado, Mairi Júnior's somou 7 pontos e garantiu vaga nas semifinais. Já Manguinhas, com apenas 1 ponto, foi eliminada da competição.

Domingo manhã
Na manhã deste último domingo, 14 de julho 2019, a equipe do Uruçu venceu  7 de Setembro, pelo placar de 3 a 1 em jogo valendo pelo grupo B com gols de Tiago, Keninho e Luan, Fudé descontou para a equipe do 7 de setembro, com uma renda de R$ 640,00.

Com esse resultado, Uruçu conquistou 03 pontos e permanece em terceiro lugar no grupo B. A equipe do 7 de Setembro, que ainda não pontuou, foi eliminada da competição.

Domingo tarde
Em jogo valendo pelo grupo A da primeira fase do 22º Campeonato Mairiense de Futebol da cidade de Mairi, Aroeira e Boa Paz empataram em 1 a 1, com uma renda de R$ 3.535,00.

O meio ofensivo Pires abriu o placar para Aroeira aos 33 minutos do primeiro tempo e Natã empatou aos 44 do primeiro tempo.

Com esse resultado a equipe de Aroeira somou 04 pontos e garantiu vaga nas semifinais. Já Boa Paz, com apenas 03 pontos, foi eliminada da competição.

Classificação final do grupo A

1º Mairi Júnior's com 07 pontos - classificado
2º Aroeira com 04 pontos - classificado
3º Boa Paz com 03 pontos - eliminado
4º Manguinhas com 01 ponto - eliminado

A competição é organizada pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, e da Federação Baiana de Futebol (FBF).