Mr Ynet

Mr Ynet

terça-feira, 2 de julho de 2019

Zagueiro aniversariante garante vitória do Centrão na estreia do 22º Campeonato Mairiense de Futebol

A quarta rodada do 22º Campeonato Mairiense de Futebol, aconteceu na tarde desta terça, 02/07 feriado estadual em comemoração ao Dia da Independência da Bahia em jogo valendo pelo grupo B onde se enfrentam as equipes do Centrão x 7 de setembro ambas as equipes estrearam na competição.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, a equipe do Centrão melhor em campo com uma equipe mais equilibrada com jogadores experientes venceu a equipe da 7 de Setembro pelo placar por 3 x 0. O jogo teve uma renda de R$ 3.920,00.

O aniversariante do dia o zagueiro Clebinho abriu o placar aos 04 minutos do primeiro tempo e aos ampliou 06 do segundo tempo ampliou para a equipe do Centrão. Lukinhas fez o terceiro gol aos 25 minutos. Veja os gols abaixo:

Centrão ganhou com: Mamá, Marquinhos, Clebinho,  Alex Guará e Cuca; Igor,  Keninho,  Colombiano e Rogério Rios; Luquinhas e Balotele. Técnico: Tonhão.

7 de Setembro perdeu com: Rasta; Ery,  Ramon,  Lilo e Gajao; Paulo Bacalhau,  Cleisinho,  Léo da Muda e Roberto; Celo e Ley. Técnico: Bone do Sindicato.

Às 15 horas: Angico x Centrão

A competição é organizada pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, e da Federação Baiana de Futebol (FBF).