Aconteceu na tarde desta quarta-feira, 26 de fevereiro 2020, um amistoso entre Centrão de Mairi x Cruzeiro de Capela.

O amistoso aconteceu no Estádio Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi. A equipe do Centrão entrou em campo com apenas um atleta de fora, o lateral direito Marquinhos da cidade de Várzea da Roça.
Centrão
Cruzeiro de Capela

As duas equipes estão em preparação para disputa dos campeonatos municipais das suas localidades. Em Capela o municipal inicia dia 01/03. Já em Mairi o municipal inicia dia 15/03 onde a atual campeã Centrão, enfrente Aroeira.

A equipe do Cruzeiro de Capela abriu o placar com Tino Baiano aos 02 do primeiro tempo, ainda na primeira etapa, Clebinho empatou de cabeça em um escanteio, aos 44 da primeira etapa Mateus ampliou para o Cruzeiro, assim encerrando o primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe do Centrão se impôs em campo e virou a partida com gols de Guilherme e Puca, terminando a partida em 3x2 para a equipe do Centrão de Mairi.